Супер люди

Объявление

1
2 3 4
5 6
7 8
9 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер люди » общение героев! » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Просто флуд, здесь вы не рискуете быть забанеными за любые действия (кроме  :mad: нецензурщины в адрес другого пользователя),

0

2

всем привет)

0

3

не занимайте джокера подругу приведу на его роль она от него балдеет. :cool:  :dontknow:

0

4

Спайдермэн
идет, джокер ваш 8-)

0

5

ну я пока не дома не могу с ней по асе связаться и на нашей ролке её пока нет.я ей у себя написала в лс. :dontknow:

Отредактировано Спайдермэн (2008-11-28 13:20:09)

0

6

Спайдермэн
приветствую новых участников! ^___^

0

7

Здрасьте всем)) анкета скоро будет.

0

8

Choko написал(а):

привет, только не забудь обязательно заполнить  положительный герой или нет, а то тебе не откроется одна из 2 скрытых тем!

читать умеем.
вижу, у вас тут не густо? когда форум-то открылся?

0

9

Алукард
только сегодня, если есть предложения пиши!

0

10

fingertrax
О_О че, правда сегодня?
а я думал, что очередная балалайка какого-нибудь шкета, простаивает месяц и т.п. ХD
оу, сорь за мой жаргон

0

11

а что часто натукаешся на такие "балалайки" ?

оу, сорь за мой жаргон

нечего страшного на то это и флуд

здесь вы не рискуете быть забанеными за любые действия

0

12

Есть предложения отдельно создать тех раздел с обсуждением сюжета где герои будут договариваться между собой. И посоветовал(а) бы сделать набор модераторов это привлечот больше пипла. И обозначте в таблице кто у вас админ, а кто модер. :dontknow:

0

13

fingertrax написал(а):

а что часто натукаешся на такие "балалайки" ?

к сожалению - да.

fingertrax написал(а):

нечего страшного на то это и флуд

вай)) просто будет обидно, если меня не так поймут))
вах...как я люблю анкеты писать Х))
щас аву поищем...

0

14

Алукард написал(а):

читать умеем.
вижу, у вас тут не густо? когда форум-то открылся?

fingertrax
тааак..егорий счас получит по ушам =="

Спайдермэн написал(а):

Есть предложения отдельно создать тех раздел с обсуждением сюжета где герои будут договариваться между собой. И посоветовал(а) бы сделать набор модераторов это привлечот больше пипла. И обозначте в таблице кто у вас админ, а кто модер.

вот-вот))

привет всем!!))

0

15

Спайдермэн написал(а):

Есть предложения отдельно создать тех раздел с обсуждением сюжета где герои будут договариваться между собой. И посоветовал(а) бы сделать набор модераторов это привлечот больше пипла. И обозначте в таблице кто у вас админ, а кто модер.

неплохо, сделаем
Choko

Катя сама ты получешь в лоб.

0

16

Choko написал(а):

тааак..егорий счас получит по ушам =="

хм...да...как минимум -флудилка -9 числа))

было бы ешще неплохо дополнить игровые темы и расписать их, и не ставить банальные ***
и да...а где добряки обитают? (или нет доступа?)
и еще можно сделать оформление (фон, кнопки и тп)
да...просьба к игрокам - давайте все будем прогонять свой текст через Ворд, или проверять ошибки в других программах?

Отредактировано Алукард (2008-11-28 15:40:43)

0

17

fingertrax написал(а):

Катя сама ты получешь в лоб.

а я дашку позову  :crazy:

0

18

Алукард написал(а):

(или нет доступа?)

нет доступа)

0

19

еще под профилем имеются 3 строчки, куда можно забить доп.данные. т.е.зло-добро, способности и т.п.

0

20

Джокер моя подружка по ролевой Король лев. Новая история. Наша реклама у вас есть. Я добавил(а) био больше не получается и написал(а) в био статус поставьте его плиииз. ;)

Отредактировано Спайдермэн (2008-11-28 19:02:41)

0

21

Приветствую, господа. Перехожу сразу к делу - вам с оформлением форума не помочь? Картинки на темы, иконки, баннер... Все, что угодно. Я владею ФШ и планирую поиграть на вашей ролевой, так что, если нужно, обращайтесь.

0

22

Спайдермэн
молодец) сейчас поставим)
Joker
спрошу у админа, спасибо))

0

23

Joker написал(а):

Приветствую, господа. Перехожу сразу к делу - вам с оформлением форума не помочь? Картинки на темы, иконки, баннер... Все, что угодно. Я владею ФШ и планирую поиграть на вашей ролевой, так что, если нужно, обращайтесь.

вот банер бы не помешал,  буду благодарен)
банер нужен где-то такой же как и реклама но горизонтальный.

0

24

Вот в помощь тоже хороший сайт по дизайну ролевых, это не реклама это ссылка можете там свою ролу прорекламить и поставить их баннер у себя.  http://webdesign.9bb.ru/

Отредактировано Спайдермэн (2008-11-29 00:15:13)

0

25

fingertrax, баннер делать из картинки на главной странице? Или ты скинешь другую?

0

26

Давай из другой? Та, что на решетке, извините за выражение, скудная

0

27

Поищу подходящую... На край, сделаю самостоятельно.

0

28

Joker написал(а):

fingertrax, баннер делать из картинки на главной странице? Или ты скинешь другую?

Если можешь найти получше то давай, а если нет то тогда ту что с главной страницы..

0

29

Спайдермэн написал(а):

не занимайте джокера подругу приведу на его роль она от него балдеет. :cool:  :dontknow:

Могу дать отличный аватар на роль Джокера. Дай знать когда подруга зарегестрируеться, чтоб дать картинку, а то скопируют.

0

30

Всем хай :jumping:

0

31

есть тут кто?

0

32

Я есть :jumping:

0

33

Да... Бедный форум. Умирает мучительно долгой смертью. :'(